Родстер Lamborghini Huracan получил задний привод


Компания Lamborghini разработала новую модификацию родстера Huracan Spyder с задним приводом. Премьера новинки состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе. Продажи автомобиля начнутся в следующем году. Цены на модель будут названы позднее.

Вес автомобиля теперь составляет 1509 кг, что делает его на 119 кг тяжелее купе Huracan, но на 86 кг легче открытой версии полноприводной модели. Машина оснащается складывающимся мягким верхом. Крыша открывается и закрывается за 17 секунд на скорости до 50 км в час.

Родстер комплектуется стальными тормозами и 19-дюймовыми колесными дисками. В салоне устанавливается цифровая приборная модель и информационно-развлекательную систему Infotainment System II.

Машину укомплектовали 5,2-литровым бензиновым двигателем V10. Мощность мотора составляет 580 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,6 секунды. Максимальная скорость – 321 км в час.

Полноприводная модификация Lamborghini Huracan Spyder была представлена в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте. Новинку укомплектовали 5,2-литровым атмосферным двигателем V12. Мощность мотора составляет 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Разгон с места до 100 км/ч теперь составляет 3,2 секунды.

Ранее стало известно, что модельный ряд Lamborghini Huracan будет расширен минимум до пяти вариантов. Новая заднеприводная LP580-2 доведет количество версий Huracan, доступных для покупки, до четырех. Напомним, сейчас в продаже находятся варианты LP610-4 coupe, LP610-4 Spyder и LP620-2 Super Trofeo – гоночная версия суперкара.

Фото: Lamborghini

Источник


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии