Главная » Новости » Nissan Qashqai получил в России две спецверсии

Nissan Qashqai получил в России две спецверсии


Компания Nissan начала продажи на российском рынке двух специальных версий Qashqai под названием City и City 360. Как сообщает пресс-служба японского бренда, цены на автомобиль начинаются от 1 459 000 руб. и 1 518 000 руб. соответственно. Новинки выпущены ограниченным тиражом. Для российских клиентов выделено всего 933 автомобиля.

Nissan Qashqai Сity оснащен двухзонным климат-контролем, подогревом лобового стекла и 17-дюймовыми литыми дисками. Также модель отличается светодиодными фарами, передними и задними датчиками парковки. В свою очередь Nissan Qashqai City 360 дополнительно получил 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей с системой кругового обзора, мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 с навигационной системой, а также камеру заднего вида.

Обе модификации комплектуются 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 144 л.с. и 200 Нм крутящего момента.

Компания Nissan начала продажи кроссовера Qashqai в России в прошлом году. Сборка машины ведется на заводе в Санкт-Петербурге. Автомобиль получил пакет адаптации для российского рынка, который включает изменения в конструкции шасси, увеличение дорожного просвета и колеи, специальные настройки рулевого управления и использование локализованных шин. Спереди на Qashqai установлена подвеска типа МакФерсон, сзади – независимая многорычажная конструкция.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*