Главная » Новости » Компания Zotye представила кроссовер Damai X7

Компания Zotye представила кроссовер Damai X7


Китайская компания Zotye представила свой новый кроссовер X7. Продажи автомобиля на местном рынке начнутся в октябре 2017 года. Появится ли новинка на других рынках пока неизвестно. По данным CarNewsChina, модель является практически полной копией Volkswagen CrossBlue Coupe. Для Zotye это уже не первый опыт в создании клонов. Ранее компания представляла SR7 (Audi Q3), Damai X5 (Tiguan), и Zotye T600 (Audi Q5).

Длина X7 составляет 4738 мм, а ширина — 1665 миллиметров. При этом, размер колесной базы равен 2850 миллиметрам. В моторную гамму новинки вошел 1,5-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составляет 150 лошадиных сил. Также клиентам доступны 1,8- и 2,0-литровые агрегаты с отдачей 170 и 190 л.с. соответственно. Они работают совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом».

В марте 2016 года Zotye начала российские продажи седана Z300. Цены на автомобиль начинаются с отметки в 599 990 рублей. Базовая версия модели получила передние и задние противотуманки, задние светодиодные фонари, кожаную обивку сидений, электропривод наружных зеркал с повторителями указателей поворотов. Также водителю доступны электрические стеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, аудиосистема с четырьмя динамиками, кондиционер, фронтальные подушки безопасности и противоугонная сигнализация.

Более дорогая модификация отличается мультимедийной системой с цветным экраном, камерой заднего вида, климат-контролем, боковыми подушками, шторками безопасности и парктроником. Седан доступен с двумя версиями двигателя: 1,5-литровым в паре с пятиступенчатой МКП и 1,6-литровым в тандеме с четырехступенчатым «автоматом».




Также на российском рынке представлен кроссовер Zotye T600. Цены на автомобиль начинаются с отметки в 849 990 рублей. Производство машин налажено в Белоруссии, на заводе «Юнисон».

Базовая версия под названием Luxury получила системы ABS и EBD, кондиционер, аудиосистему, электрические стеклоподъемники на всех дверях, две подушки безопасности, светодиодную переднюю и заднюю оптику. Модификация Royal отличается кожаным салоном, подогревом передних сидений, климат-контролем, круиз-контролем, опцией автоматического включения и выключения фар головного света, панорамным люком с электроприводом, датчиком дождя и задним парктроником. Эта комплектация также получила 8-дюймовый сенсорный экран, камеру заднего вида, боковые подушки и шторки безопасности. В будущем у модели появится третья версия — Flagship.

Все комплектации Zotye T600 имеют передний привод и оснащаются 1,5-литровым турбомотором мощностью 160 л.с. в паре с МКПП. Комплектация Flagship получит 2,0-литровый двигатель мощностью 177 л.с. и АКПП.

Фото: carnewschina.com

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*