Главная » Новости » Jaguar Land Rover отзывает более двух тысяч автомобилей в России

Jaguar Land Rover отзывает более двух тысяч автомобилей в России


Компания Jaguar Land Rover приняла решение отозвать в России 2152 автомобиля Jaguar XF и XJ. Под сервисную акцию попали машины 2013-2015 модельных годов с 2,0-литровыми двигателями GTDi. Отзывная кампания затронет автомобили, произведенные с сентября 2012 г. по декабрь 2015 г. и реализованные с октября 2012 г. по настоящее время, сообщает «Росстандарт».

«На отзываемых автомобилях может быть поврежден болт крепления промежуточного шкива ремня привода вспомогательных агрегатов, что может привести к потере привода вспомогательных агрегатов. Это может стать причиной неисправности систем кондиционирования воздуха, охлаждения и усиления рулевого управления», – говорится в сообщении ведомства.

На отзываемых моделях будет выполнена замена промежуточного шкива ремня привода вспомогательных агрегатов. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев транспортных средств.

В начале июля 2016 года компания Jaguar Land Rover приняла решение отозвать в России 3961 автомобиль. Тогда под сервисную акцию попали Land Rover Discovery, Range Rover, Range Rover Sport, Jaguar XF и XJ. Отзыв был объявлен из-за возможных проблем с двигателями на указанных автомобилях.

«На автомобилях возможна неисправность датчиков коленчатого вала, при которой двигатель не запускается или запускается и работает надлежащим образом в течение некоторого времени, а затем прекращает работу без каких-либо определяемых предупредительных признаков», – заявили в пресс-службе компании.

Фото: Jaguar Land Rover

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*