Главная » Новости » Infiniti назвала российские цены на обновленный кроссовер QX60

Infiniti назвала российские цены на обновленный кроссовер QX60


Компания Infiniti начнет российские продажи рестайлингового кроссовера QX60 до конца сентября нынешнего года. Как сообщает пресс-служба бренда, автомобиль предложат в четырех комплектациях по цене от 2 999 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию кроссовера придется заплатить от 3 957 090 рублей.

Приобрести новинку можно будет с 3,5-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 262 лошадиные силы. Двигатель работает в паре с вариатором и разгоняет кроссовер с места до 100 км/ч за 8,4 секунды. Также будет доступна гибридная модификация кроссовера с силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового атмосферника и электромоторов. Суммарная отдача достигает 250 л.с., а разгон до «сотни» занимает 8,6 секунды.

Рестайлинговый SUV отличается от текущей версии решеткой радиатора, бамперами, а также переработанной головной оптикой. Внутри появился трехзонный климат-контроль и дополнительные USB-порты. Еще инженеры улучшили шумоизоляцию и перенастроили подвеску кроссовера, уменьшив крены QX60 в резких поворотах.

Базовая версия Elegance оснащается биксеноновыми фарами, светодиодными фонарями, датчиками света и камерой заднего вида. Комплектация Premium дополнительно получила аудиосистему Hi-Fi Bose с 12 динамиками и навигационную систему с жестким диском. Водителю доступны система кругового обзора, датчики парковки спереди и сзади, система обнаружения приближающихся объектов и система определения свободного места для парковки.

Версия Elite отличается панорамной крышей, 20-дюймовыми дисками, системой климат-контроля с ионизатором и очистителем воздуха, а также двумя 7-дюймовыми экранами для пассажиров второго ряда и DVD-проигрывателем в центральной консоли. Топовую комплектацию Hi-Tech укомплектовали системой обнаружения объектов в «мертвой зоне», системой предупреждения столкновений, интеллектуальным круиз-контролем с функцией сохранения дистанции и системой предотвращения выезда из полосы движения.

Фото: Infiniti

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*