Haval представил новый компактный кроссовер Н2S


Китайская компания Haval представила свой новый компактный кроссовер Н2S. Публичный дебют автомобиля состоялся на автосалоне в Гуанчжоу. Как сообщает пресс-служба бренда, в самое ближайшее время кроссовер появится в продаже на китайском рынке. Будет ли автомобиль предлагаться в других странах, пока неизвестно.

Разработкой дизайна автомобиля занималась международная компания под руководством Пьера Леклерка. В компании пояснили, что приставка S в названии расшифровывается как stylish, smart, safe и sporty. Базовая версия кроссовера комплектуется системой бесключевого доступа, функцией запуска двигателя кнопкой, системой помощи на спуске и подъеме (HDC и HHC), системой электронного торможения (BA) и антипробуксовочной системой (TCS).

Новинка будет предлагаться клиентам в двух версиях — с красным и синим логотипом. Они отличаются внешне: разные решетки радиатора, фары, бампера и диски. Кроссоверы немного отличаются и по длине: размеры H2S Red составляют 4195х1772х1638 мм, а H2S Blue — 4146x1772x1638 мм.

В движение Н2S приводится с помощью 1,5-литрового бензинового турбомотора. Мощность агрегата составляет 150 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями (7DCT).

Источник


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии