Главная » Новости » ГИБДД Белгородской области начала выдавать крымские номера

ГИБДД Белгородской области начала выдавать крымские номера


В Белгородской области закончились номера с местным кодом региона – 31. При постановке автомобилей на учет владельцам выдают крымские номерные знаки с кодом 82, сообщает «Белгород Online». По данным источника, номеров с кодом 82 было выпущено слишком много, а большая часть оказалась невостребованной, поэтому номера распределили по другим регионам.

В мае прошлого года похожая ситуация наблюдалась в Москве. Тогда столичные подразделения ГИБДД выдавали регистрационные знаки с областным кодом 750 для всех автомобилей, которые ставят на учет в столице. Как стало известно корреспонденту Autonews.ru, нехватка номеров наблюдалась в течение месяца.

Московских номеров не было в подразделениях в Посланниковом переулке, Нагатинской улице, на Проспекте Мира, Хорошевском шоссе, на улице Перерва и Вагоноремонтной. Представитель отделения ГИБДД в Зеленограде сообщил корреспонденту Autonews.ru, что московские номера все еще есть, но только бывшие в употреблении. «Потом тоже будут областные», — добавил собеседник.

Фото: Вячеслав Потапов/Фотобанк Лори, instagram.com/shvedlll

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*