Ford разработал электрическую платформу для передвижения


Инженеры Ford разработали специальное устройство под названием Carr-E, которое представляет собой электрическую платформу для передвижения людей или грузов весом до 120 килограммов. Транспортное средство разрабатывалось для участия в конкурса «Последняя миля», просвещенному персональной мобильности.

Carr-E имеет запас хода в 22 км, развивает максимальную скорость 18 км/ч и следует за карманным маячком владельца. Как сообщает пресс-служба американского бренда, это компактное четырехколесное устройство дополняет автомобиль и пригодится на пути от парковки до финального места назначения. Устанавливается Carr-E в нише для запасного колеса. Carr-E также поможет с перевозкой тяжелых предметов.

Наряду с этим инновационным транспортным решением в число финалистов конкурса вошел TriCiti – складной трехколесный электровелосипед, Это транспортное устройство можно трансформировать в тележку для покупок или гольфмобиль, а при надобности взять с собой для поездки в автобусе и без труда уместить в автомобиле. TriCiti способен проехать до 30 км и имеет максимальную скорость 20 км в час.

Фото и видео: Ford

Источник


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии