Главная » Новости » Citroen перенес премьеру нового C3 Picasso на 2017 год

Citroen перенес премьеру нового C3 Picasso на 2017 год


Компания Citroen планирует представить C3 Picasso нового поколения в следующем году, сообщает Autoexpress. Ранее премьера автомобиля ожидалась на автосалоне в Париже, а продажи автомобиля в Европе должны были начаться до конца 2016 года.

На данный момент инженеры компании проводят финальные дорожные тесты автомобиля. Судя по шпионским фотографиям, дизайн машины будет серьезно переработан. Автомобиль оснастят новой оптикой, другими бамперами и капсулами с воздухом по бокам кузова, как у кроссовера C4 Cactus.

Машину построят на платформе нового поколения mini-MPV, которую C3 Picasso разделит с Opel Meriva. В моторную гамму C3 Picasso войдет 1,2-литровый бензиновый мотор. Отдача двигателя составит от 81 до 128 лошадиных сил. Также будет доступен 1,6-литровый дизельный агрегат в разных вариантах мощности.

На данный момент в Европе продается рестайлинговая версия нынешнего поколения Citroen С3. Впервые этот автомобиль был представлен на женевском автосалоне в 2014 году. Машина получила ряд малозначительных изменений в интерьере и экстерьере. Рестайлинговый Citroen C3 оснащается новыми вставками на переднем бампере, иной решеткой радиатора, а также светодиодными ходовые огни. На заднем бампере появились новые отражатели, изменилась форма молдингов. В салоне – дополнительные варианты обивки сидений и новое цветовое оформление передней панели.

Фото: Autoexpress

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*