Главная » Новости » Citroen отзывает компактвэны C4 Picasso в России

Citroen отзывает компактвэны C4 Picasso в России


Компания Citroen приняла решение отозвать 33 автомобиля C4 Picasso в России. Сервисная акция коснется компактвэнов, который были реализованы с октября 2015 г. по март 2016 г., сообщает Росстандарт.

«На отзываемых автомобилях замки ремней безопасности могут не соответствовать техническим требованиям», — говорится в сообщении ведомства.

В Росстандарте сообщили, что дилеры ООО «Пежо Ситроен Рус» уведомят владельцев C4 Picasso о существующей проблеме и попросят предоставить автомобиль в ближайших дилерский центр для бесплатного ремонта. На указанных автомобилях необходимо проверить и, при необходимости, заменить замки. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В начале февраля стало известно, что компания Peugeot приняла решение отозвать в России 2 484 автомобилей. Сервисная акция коснулась Peugeot 4007, которые были реализованы c января 2009 г. по сентябрь 2010 года.

«Причиной отзыва послужила вероятность неисправности электронного компонента интеллектуального коммутационного блока (BSI), что может приводить к сбоям в работе определенного электрооборудования на отзываемых автомобилях», — говорится в сообщении ведомства.

Фото: Citroen

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*