Главная » Новости » АвтоВАЗ начал продажи двух спецверсий внедорожника Lada 4×4

АвтоВАЗ начал продажи двух спецверсий внедорожника Lada 4×4


АвтоВАЗ начал продажи двух спецверсий внедорожника 4×4 — Black Edition и Orange Edition. Как сообщает пресс-служба компании, цены на автомобили начинаются от 510,3 тыс. рублей.

Особенность новых комплектаций – особый цвет кузова: оранжевый металлик «Апельсин» или черный металлик «Пантера». В интерьере из изменений – контрастная обивка сидений и центральный плафон освещения салона. Обе новинки базируются на топ-комплектации, в которую включен кондиционер и литые диски (черные для кузова цвета «Пантера» и серебристые для «Апельсина»).

В прошлом месяце внедорожник Lada 4х4 оснастили улучшенной подвеской. Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, в передних ступицах появился подшипник, не требующий периодической регулировки. В компании подчеркнули, что в отличие от аналогичных тюнинг-версий, заводской подшипник обладает высоким уровнем ресурса и надежности. Конструктивные улучшения шасси внедрены во всех комплектациях трехдверных и пятидверных Lada 4х4 и Lada 4×4 Urban.

На данный момент, компания АвтоВАЗ ведет разработку внедорожника Lada 4×4 нового поколения. По неофициальным данным, внедорожник получит новую трансмиссию с индексом 2124, которая уже прошла первые тесты на долговечность. В данный момент прорабатываются конструкторско-технологические решения внедрения узла в конструкцию модели. Другие технические характеристики новинки пока неизвестны. Премьера автомобиля состоится во второй половине 2018 года.


Фото: АвтоВАЗ

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*