Автомобили Datsun получат в России 106-сильные моторы


Со следующего года Datsun начнет продажи в России своих автомобилей с 16-клапанными 106-сильными моторами, сообщил корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы бренда. На данный момент на российском рынке представлены модели on-DO и mi-DO, которые комплектуются 87-сильными 8-клапанными агрегатами. Цены на новинку пока неизвестны.

Базовая версия седана on-DO в России оснащается электроусилителем руля, подогревом передних сидений, складывающимися задними сиденьями и полноразмерным запасным колесом, подушкой безопасности водителя и системой крепления детских кресел Isofix.

В свою очередь, начальная версия хэтчбека mi-DO получила подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS и электропакет. Автомобиль, построенный на базе Lada Kalina, производится на мощностях АвтоВАЗа.

Ранее сообщалось, что в планы Datsun входит расширение линейки в РФ до трех моделей. По неофициальным данным, речь идет о бюджетном кроссовере, который будет построен на платформе CMF. Однако представитель пресс-службы пояснил, что появление этой машины на российском рынке пока находится в стадии обсуждения.

Бренд Datsun был возрожден в 2013 году. Компания выпускает несколько отдельных моделей для рынков Азии, Африки, Латинской Америки и России.

Фото: Datsun

Источник


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии